Работа с картой виза в интернете

Please forward this работа с картой виза в интернете screen to sharedip-1071801213. Для россиян нужна отдельная английская виза для въезда в Великобританию.

В этой статье мы расскажем, как делается туристическая виза в Великобританию самостоятельно в 2018 году. Если вы не хотите получить отказ, рекомендуем оформить визу в Великобританию у профессионалов в кратчайшие сроки и без переплат. Занимаясь британскими визами уже более 20 лет, в компании Глобал Контакт гарантируют беспроблемное оформление с первого раза. Нужно выбрать страну обращения и зарегистрировать аккаунт на сайте, введя e-mail и пароль.

Заполнение анкеты не составляет большого труда, но нужно быть внимательным. При необходимости на первом шаге заполнения анкеты можно выбрать язык вопросов — только английский или английский и русский. После завершения заполнения необходимо произвести оплату, распечатать анкету, записаться на прием в визовый центр. Бланк анкеты зависит от цели поездки, везде он разный. Она состоит из 7-12 листов, поэтому обязательно перед началом изучите руководство по заполнению на русском языке и скачайте образец анкеты для туристической визы. Одно из главных правил — информация в анкете должна быть достоверной.

Максимально по ней можно пребывать в стране до 6 месяцев. Если вы сможете доказать необходимость частых поездок, то можно подать заявку на долгосрочную визу. По ней можно въезжать также максимум на 6 месяцев, но срок действия может быть 1, 2, 5 или 10 лет. Компания Глобал Контакт профессионально занимается оформлением виз в Великобританию уже более 20 лет. Гарантированное оформление любых типов британских виз, офис в центре Москвы. Основные документы на британскую визу в 2018 году, которые нужны каждому заявителю, включая детей:Заполненная онлайн и распечатанная визовая анкета. При наличии старых загранпаспортов, их нужно также предоставить для доказательства своей надежности.

Также нужно сделать ксерокопии всех страниц. Написание имени и фамилии в британской визе и вашем загранпаспорте могут отличаться, так как у них свои правила транслитерации. При этом они также будут действительны, их не нужно менять. Подтверждение наличия места проживания и планов поездки. Например, распечатка брони отеля, туристической путевки. Оплачивать отель не нужно, пока не получите визу! Например, свидетельство о браке, разводе или смерти супруга.