Swtor как заработать деньги

Предметы, название которых отображается оранжевым шрифтом в тултипе, можно пересчитать по пальцам. Почти с каждым из них связана история какого-нибудь значительного персонажа из мира Swtor как заработать деньги of Warcraft и уже это делает их особенными. Все без исключения легендарные предметы WoW можно было получить только в рейдовых инстансах.

По задумке подобных вещей у игроков должно быть немного, иначе вся «легендарность» как бы улетучивается. С другой стороны, что такое легендарный предмет, если отвлечься от цифирек и процесса фарма? На мой взгляд, это, прежде всего определяется историей предмета. Взять хотя бы топор Грома Хеллскрима Gorehowl. Чем он менее легендарнее пресловутых глейвов Иллидана?

Ведь им был убит сам Маннорот, и даже я, убежденный альянсовец, не стану спорить с тем, что Гром был весьма значительной личностью. Гайдов о том, как обзавестись легендарными предметами много. Под катом вы сможете найти стенку текста, в которой содержатся краткие исторические справки по легендарным вещам из контента «классической» игры и дополнения TBC, а также кое-какие советы относительно того, как ими обзавестись. Советы на основе личного опыта — четыре легендарных предмета из контента оригинальной игры и дополнения The Burning Crusade у меня есть. Оригинальный WoW отличался хардкорностью и даже «эпические» предметы было получить трудно, не то, что там «легендарки».

Слитки падали с Голлемага, рейдового босса. Что до лора, связанного с этим оружием, то тут есть небольшая заковырка. Да и сам молоток настолько большой, то как им может орудовать простой смертный? Far too massive, in fact, for most mortals to even dream of wielding, even if they could somehow defeat the elemental Firelord. However, fanatical followers of Ragnaros found a way to craft hammers in its image. Each requires an Eye of Sulfuras, and these lesser weapons are known as sulfuron hammers.

Даже если смертный каким-то образом его победить, то вряд ли они смогут взять его в руки. Однако, фанатичные последователи Рагнароса нашли способ изготавливать молоты сходного вида. Каждый требует Око Сульфураса, и это меньшее по размерам оружие известно как Сульфуронские Молоты. Огненные Недра сейчас проходятся любым классом соло без проблем.

Чтобы попасть в инстанс не нужна рейдовая группа. По сути, единственная проблема здесь это Око Сульфураса. В моем случае все обошлось без длительного фарма — Око выпало на четырнадцатый забег в МС. Для того, чтобы добраться до Рагнароса, вам нужно убить всех боссов в рейде. Даже если не чистить весь треш, то на полный забег вам понадобится около получаса.

Его получение также было связано со сбором всяких редких реагентов, но на этот раз их было меньше. Как и в случае с Рукой Рагнароса, создание меча требовало получение редких предметов с рейдовых боссов, только для меча их требовалось два. Так называемые Наручники Искателя Ветра падали с Гарра и Барона Геддона. Что отличало процесс сборки меча от молота — наличие квестовой линии. Квест вы могли начать после получения хотя бы одного наруча. История этого клинка имеет некоторые вариации, у которых одна завязка, но ход сюжета несколько разный.